英国国家质量保证有限公司NQA

英国国家质量保证有限公司(NQA, National Quality Assurance)简称NQA,是国际著名的认证机构,成立于1988年。并经全球最权威的UKAS(英国皇家认可委员会)和ANAB(美国国家认可委员会)认可,作为国际权威认证机构,NQA在全球范围内有100多个分公司和办事处,分布在美国,欧洲的瑞典、意大利、捷克,亚洲地区的日本、韩国、新加坡、中国,以及南非等国家和地区。在中国于2003年3月与北京世纪天泰投资有限公司共同出资成立了上海恩可埃认证有限公司(Shanghai NQA Certification Co., Ltd.,)简称SNQA,在中国,SNQA是经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,具有独立法人资格的中英合资的专业的第三方认证机构,注册号为:CNCA-RF-2003-19,作为NQA亚太总部开展业务。总经理由董事会聘任,在总经理领导下的职能部门有体系认证中心、汽车航天事业部、产品认证中心、国际部、(负责亚太地区认证业务)合规风控与技术部、企划和市场中心、总经理办公室等部门,在亚太地区的日本、韩国、印度、泰国、马来西亚等国家设有多个海外分支机构,在国内多个城市设立了分公司及宣传处。SNQA以良好的口碑为企业提供优质、快捷的增值服务及诚恳的建议,倍受企业青睐。我们也是发展最迅速的认证机构:自公司成立以来,通过我们认证的客户数量已超过30,000 家,所认证的客户遍布全国31个省、市、自治区,行业几乎覆盖经济活动分类中的39大类。作为国际性认证机构,NQA在全球拥有三大总部:
恩可埃·英国(NQA-UK)---------------------欧洲地区总部;
恩可埃·上海(SNQA)-----------------------亚太地区总部;
恩可埃·美国(NQA-USA)--------------------美洲地区总部。
认证过的国外著名客户有:美国太空总署、欧洲太空中心、此外还不乏世界500强企业,如美国波音公司、空中客车公司、通用电气、ABB电气集团、英国航天国防、索尼化学工业公司、雷神、雅芳劳斯莱斯、美国福特汽车等世界500强企业;在中国,SNQA认证的著名客户,如:玉溪红塔烟草(集团)有限责任公司中国石油天然气管道局管理技术公司、北京中石统一润滑油公司、大庆油田有限责任公司、北京同仁堂股份公司、上海海欣集团股份公司、海尔科化工程塑料国家工程研究中心公司(海尔集团)、西门子(上海)分析仪器工程公司、广西梧州索芙特公司、江苏华燕集团公司、深圳尼康电子公司、陕西重汽集团、北京保力文化艺术公司保利剧院、深圳赛格股份公司、创维多媒体(深圳)公司、上海光明乳业股份公司等。SNQA经过多年市场磨练和凭借NQA在全球的资源优势,质量上拥有一批经验丰富、专业广泛的资深审核员;数量上拥有庞大的国内优秀审核员队伍,可以很迅速、便捷地组合出针对不同客户、不同要求的审核人员配置。相信SNQA来自各行各业、具有扎实专业技术知识、丰富管理理论和实践经验,并熟练掌握了认证标准和审核技能的审核员和技术专家队伍能给企业带来切实的优质服务。